Have you made up your mind about your destination? The best accommodation deals are being booked fast, don’t let anyone keep ahead!

I want to find a house NOW!

Erasmus Helsinki 2022 / 2023 (Español)


Showing 21-40 of 54 entries

1 2 3

Hola!!! Soy Davinia y estoy estudiando el grado en Seguridad en la Universidad de Barcelona. El primer semestre del próximo curso estudiaré en Laurea University en Espoo (Helsinki). ¡Encantada!

Hola! Soy Blanca estudio Bellas Artes, tengo 26 y el curso que viene estaré estudiando en Aalto University en Helsinki! Un placer!

Hi! I am Kwikanney, looking for a roommate for the month of July in Helsinki. someone to help me please.

Hola! Soy Momblo, vengo de Burjassot, Valencia. El año que viene empezaré el Máster en la Universidad de Helsinki. Me gusta viajar y salir de fiesta. ¡Un saludo!

Hola buenas!! Me llamo Pablo y soy de Murcia. Estoy haciendo un doble máster de Teleco en EURECOM (Niza) y el semestre que viene voy a AALTO. Encantado!

Hola! Soy Gorka estudio en la Universidad de Navarra y estaré el segundo semestre del curso 22-23 en la Universidad de Haaga- Helia. Si teneis link de grupo pasadmelo. 

Gracias. 

Hola Marina!! Una amiga y yo vmanos también el primer semestre a Helsinki de prácticas a un cole :)

Hola!! Me llamo Elisa y el curso que viene estaré en Aalto University haciendo un master! encantadaaa :))

Si sabeis de algun grupo o asi con gente que este igual pasadmee

graciass

Hola Emma! A que cole vais a hacer las prácticas?

Hola! soy Ariadna, estudio arquitectura, el curso que viene voy a la universidad de Aalto en el campus otaniemi. encantada!!! :)

Hola!! Soy Júlia y estudio cuarto curso de Biotecnologia en la Universidad de Lleida. Estudiaré en Helsinki el primer cuatri del curso que viene. :)

Holaa! Im Thomas and im from Belgium. Me and 2 other exchanges student we arrive in Helsinki this Saturday at 21:00. Is it possible to join a party or something to start this Erasmus right?

Hola!! Mi nombre es Loreto y voy a estudiar mi segundo año de master en la universidad de Aalto. Me preguntaba si hay algun grupo al que me pueda unir. 

Hola a todos y a todas!!

Soy Alba y estudio Educación Infantil (fp), voy a hacer las prácticas en una escuela de Helsinki desde finales de Septiembre a finales de Diciembre (2022).

Hola a todos y a todas!!

Soy Alba y estudio Educación Infantil (fp), voy a hacer las prácticas en una escuela de Helsinki desde finales de Septiembre a finales de Diciembre (2022).

¿Alguien sabe si hay algún grupo para hablar o algo? Gracias!!

Hola a todos y a todas!! Soy Alba y estudio Educación Infantil (fp), voy a hacer las prácticas en una escuela de Helsinki desde finales de Septiembre a finales de Diciembre (2022). ¿Alguien sabe si hay algún grupo para hablar o algo? Gracias!!

Buenaas, me llamo Sol y voy a estar en Helsinki durante unos meses y me encantaria conocer gente.

Alguien sabe si hay algun grupo para poder conocer gente por helsinki??

Hola, ayer llegué a Helsinki, he venido para ser au pair y me encantaria conocer gente y hacer planes por aqui y demas

Hola, soy María!!

Estudio Educación Primaria y voy a hacer las prácticas en un cole de Helsinki (Espoo) desde noviembre (2022) a finales de enero (2023). ¿Alguien sabe si hay algún grupo de wha o algo por el estilo? Gracias:)

Showing 21-40 of 54 entries

1 2 3

Don’t have an account? Sign up.

Wait a moment, please

Run hamsters! Run!