Have you made up your mind about your destination? The best accommodation deals are being booked fast, don’t let anyone keep ahead!

I want to find a house NOW!

Erasmus Stuttgart 2022 / 2023 (Español)


Showing 1-20 of 31 entries

1 2

¡Bienvenido al foro de Erasmus Stuttgart 2022 / 2023!

Este es el lugar para que todos los Erasmus y estudiantes de intercambio que vamos a Stuttgart en 2022 / 2023 nos presentemos y conozcamos antes de llegar. Preséntate y pregunta tus dudas sobre los precios y cuánto se gasta en Stuttgart, dónde comer, los sitios para salir de fiesta Erasmus o cualquier otra duda que tengas. También puedes ver:

¡Atención para los que quieren anunciar su alojamiento o están buscándolo! Para anunciar tu alojamiento en Stuttgart o para buscar compañeros de piso, no utilices este el foro sino la sección alojamiento de Stuttgart.

Livin' la vida Erasmus!

holaaaa soy Alba, el año que viene me voy de Erasmus a Stuttgart. Me gustaría conocer gente que también vaya a ir :)) 

Holaa yo soy María , estudiante de ingeniería informática y el año que viene voy  a Stuttgart para el primer cuatrimestre.

Me gustaría conocer gente que también vaya :)

Buenas!! Soy Javi, y curiosamente también estudio ingeniería informática y también me voy a Stuttgart a estudiar el primer cuatrimestre (más concretamente en la HdM). Me gustaría mucho conocer gente, así que si hay algún grupo de chat o lo que sea no dudéis en meterme! ?

Hola! Yo también voy a estudiar a Stuttgart, concretamente a la HDM. Tambien me gustaría conocer gente que vaya de erasmus para hacer planes juntooos :). Si hay algún grupo de erasmus en Stuttgart me encantaría estar.

holaa!! soy alba. Me voy el año que viene a estudiar allí el año entero y estudio ade en sevilla. Me gustaría saber de gente que va allí y así podemos crear un grupo de waa!!

Hola!! Soy Leire, en septiembre voy a Stuttgart, a la DHBW, estudio ingenieria en organización industrial! 
Me gustaría saber de gente que también va allí!

Holaaa me llamo Carolina, tengo 21 años y estudio periodismo en el CEU en Madrid. Voy en Septiembre 2022 a Sttutgart a la HDM. Me gustaría ir conociendo gente así que si alguien sabe como ponerse en contacto por aqui, que lo haga plis ajajjaa 

Holaa soy Maria y en septiembre iré a estudiar a Stuttgart, más concretamente en la Universidad de Hohenheim :) Sabéis de algun grupo de whats de gente que vaya a estudiar allí? Un saludoo

Hola! Soy Marta, en septiembre voy a Stuttgart para estar un curso entero. Estudio ingenieria industrial en Madrid y voy a ir a la University of Stuttgart.

holaaa, hay un grupo de whassap, si queréis mandar el número y os metooo chicas

¡Hola! Soy Miguel y voy a ir el segundo cuatrimestre de 2023 a hacer el TFM a la University of Suttgart. Estudio el máster habilitante de Ingeniería Industrial en Valladolid. ¡Me gustaría estar en contacto con gente que vaya también!

Hola soy Felipe y en principio me voy de Erasmus a Stuttgart el primer cuatri del curso 2022-2023 a la University of Stuttgart. Estudio Ingeniería Industrial en la UPV de Bilbao. Un saludo!

Hola de nuevo! Hay alguien que me pueda invitar al grupo de whats? Gracias!

Hola! soy Irene, ahora estudio en la Universidad de Alcalá y el próximo curso me iré de Erasmus a Stuttgart, más concretamente a la Universidad de Hohenheim y me gustaría saber de gente que también va allí :)

Hola!! Me llamo Inés y soy de Barcelona :)) El primer tirmestre dle proximo curso me voy a sttugart, a la HDM!! Hare el minor de online media mangement. Me encataria ponerme en contacto con gente que tambien vais de erasmus alli!!! 

Buenass!! soy Marta y estudio en la politécnica de Valencia y estaré el curso que viene en la Universidad de Stuttgart estudiando arquitectura. Me gustaría conocer gente y si podéis meterme en el grupo de wa please. Gracias!!

siiii , pásame tu número y te meto! 

Aquí tenéis QR de whats para meteros :)

Holaaa soy Xabi y estudio ingeniería mecánica. El año que viene iré a la Universidad de Stuttgart, a hacer el proyecto! Me gustaría saber si hay grupo de whats de gente que vaya a esta uni. Graciasss!!

Showing 1-20 of 31 entries

1 2

Don’t have an account? Sign up.

Wait a moment, please

Run hamsters! Run!